今曰消息:

汪峰一家四口现身酒店 边说边笑其乐融融

2018-08-17 15:49:32   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 汪峰很久都没有现身了,昨日抱着小女儿和章子怡现身酒店,一起的还有大女儿小苹果,一家人有说有笑的走出酒店一起去参观聚餐,从照片中可以看出家庭关系很和谐,让人看到都觉得特别羡慕,这种家庭才是正常家庭幸福的样子。

360截图20180815150320235.jpg

  我们可以从照片中看出汪峰带着鸭舌帽,抱着女儿醒醒,醒醒扎了一个丸子头特别可爱,还一直在和爸爸说话,穿了白色的T恤,章子怡和女儿跟随其后,章子怡手上还拿着喝的饮料,大女儿身穿热裤显得身材很好,和章子怡一起就好像是闺蜜一样,一家人快速的从酒店走过。

360截图20180815150419809.jpg

  章子怡和汪峰两人是2015年结婚,在结婚那年女儿就出生了,汪峰之前有过一个妻子,留下了女儿后离婚,汪峰和章子怡结婚后两人一起抚养这个大女儿,原本以为当人后妈会不一样,但是谁知道大女儿和章子怡关系特别好,两个人就像是亲母女一样。

360截图20180815150432673.jpg

  从章子怡和汪峰结婚以来,现在已经有三年的时间了,一家人每次出现都很幸福,大女儿已经和章子怡的关系特别的亲,现在自己的女儿也特别可爱,现在这样的家庭幸福感是章子怡所追求的吧,其实不管有时候外界怎么说,做好自己就可以了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 汪峰一家四口现身酒店 边说边笑其乐融融