今曰消息:

《幸福三重奏》汪小菲吃烤串 大S调侃惹人大笑

2018-08-15 17:47:02   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 现在《幸福三重奏》已经播出了好几期了,很多观众对几对夫妻都非常喜欢,每对夫妻之间的关系都有不同的相处方式,都是不同年级不同的感觉,其中汪小菲和大S 这一对很多笑点,我们都知道大S以前是主持人,有很多好笑的点随时都可能在节目中出现。

QQ截图20180814170940.jpg

  在节目中我们看出来大S日常生活中很敏感,是一个非常脆弱的人,但是心地特别的好,之前捡了一只小猫咪,一直很爱惜小动物,让人觉得善良的人是最美的,在上一期的节目中汪小菲说自己很想喜欢吃串,大S却露出了嫌弃的表情,这让其他人都觉得非常好笑。

QQ截图20180814171004.jpg

  喜欢吃串不是很正常的一件事情吗,我们都知道汪小菲是北京人,所以在北京有很多可以吃烤串的地方,热爱美食是每个人都喜欢的事情,汪小菲说以前自己在北京的时候,很多时候都和朋友去一些烤串的小店里吃,这样的日子想起来都非常怀念。

QQ截图20180814171023.jpg

  原来大S平时不太喜欢吃油腻,而汪小菲很喜欢吃烤串,所以会很嫌弃汪小菲吃串,其实这也很正常,毕竟每个人对生活吃的东西要求不同。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 《幸福三重奏》汪小菲吃烤串 大S调侃惹人大笑