黄子韬单独成立公司 已经装修完毕开始投入使用|-乐虎国际官网广播网
今曰消息:

黄子韬单独成立公司 已经装修完毕开始投入使用

2018-07-18 16:18:01   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 就在昨天黄子韬在自己的微博上发出了自己最近在做什么,这让粉丝们很开心,就是涛涛已经不在是以前那个非常耍个性的小年轻了,现在自己出来成立了乐虎国际官网公司,对自己以后的发展规划不再是一个艺人,是一个公司的老板。

QQ截图20180718133248.jpg

  在微博上写出了自己一直以来努力的结果,就是希望能够成立一个公司,未来自己的方向应该如何发展,对以后乐虎国际官网圈的一些看法,把自己之前这么拼命挣钱的原因,就是为了实现自己的这个梦想,还在微博上谢谢了自己的爸爸。

QQ截图20180718133301.jpg

  我们都知道黄子韬是个富二代,本身家庭条件就挺好,所以这次自己出来成立公司,爸爸也有帮忙,也很支持自己的儿子出来做事业,可以看出黄子韬这么有底气也是有后盾的,都说家里人是他最大的动力。

QQ截图20180718133315.jpg

  他从韩国回来以后,接了非常多的工作,没日没夜的表演拍戏,现在自己在国内也有了一席之地,当然是想要做自己想要做的事情,他肯定也是想要在乐虎国际官网圈发现更多的年轻人,能够帮助到一些迷茫的年轻艺人,让他们更好的在这个圈子内发展,现在公司已经开始投入使用,期待他会带给我们更多的惊喜。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 黄子韬单独成立公司 已经装修完毕开始投入使用