今曰消息:

二十五岁成立个人公司,黄子韬表示“蓄谋已久”

2018-07-17 22:09:53   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 就在十七号的今天,黄子韬在自己二十五岁的年纪里成立了自己的北京龙韬乐虎国际官网文化有限公司,开启了新事业的第一步,黄子韬表示自己想开一家公司,之前的所有都是为了今天而准备的,而他终于实现了梦想的第一步,他希望未来一切都会顺利,更暖心的是希望所有工作人员都能够开开心心地工作,想必老板是黄子韬,工作起来一定非常有意思。

111.jpg

  黄子韬宣布自己成立个人公司一如既往地简单明了,直截了当地表示希望让大家看到他未来的成绩,不少粉丝纷纷举手提问:“请问黄老板公司还缺人吗?”,也许有黄子韬这样的老板,未来的工作一定会非常有趣的吧。而且黄子韬还非常可爱地表示感谢自己的老爸,但是希望老爸不要回复自己,而黄子韬的老爸则在微博底下说:“好的儿子,知道了,我不回复你”,也是一对非常有爱的父子了。

222.jpg

  新的人生篇章,恭喜黄子韬小哥哥成功开启自己事业的第一步,未来也一定会更好的,加油吧少年!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 二十五岁成立个人公司,黄子韬表示“蓄谋已久”