今曰消息:

路人抓拍下的鹿晗,素颜也扛得住高糊镜头

2018-07-11 14:04:18   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 鹿晗的颜值一直都是在线的,不管是在路人的抓拍下,还是素颜状态下被拍,都能够看出鹿晗的颜值之高。他也经常被自家粉丝戏称“长得好看就是连抓拍都非常省心”,毕竟颜值小王子鹿晗怎么拍都好看。既扛得住高糊的画质,素颜照也能轻轻松松拿出手,近距离接受镜头的考验也是完全没有问题的。

111.jpg

  鹿晗在参加《跑男》录制的时候,是非常多素颜的镜头的,因为总有落水或者泥地里比赛的环节。不过鹿晗即使素颜也丝毫不影响他的颜值,精巧的五官,笑起来弯弯的眉眼,仍有种独特的少年气息,青春洋溢,就像是高中时遇到的隔壁桌男同学一样,干净又清爽,温暖且活力满满。

222.jpg

  可以在很多路人抓拍的照片中看到,不管是哪种刁钻的角度,鹿晗的颜都是无可挑剔的好看。尤其是鹿晗穿着白T加蓝色牛仔裤,简单的搭配,利落的短发,微微弯起的嘴角,妥妥能迷倒一众颜饭。这样的鹿晗,谁会不喜欢呢?你们觉得路人抓拍下的鹿晗怎么样呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 路人抓拍下的鹿晗,素颜也扛得住高糊镜头