今曰消息:

阮经天竟然遭到了杨幂的疯狂吐槽

2018-07-09 12:26:09   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  当红的话题女星杨幂,在乐虎国际官网圈的地位是非常高的,基本上和杨幂合作的话都能够活,王,之前和杨幂合作拍摄古剑奇谭,让李易峰火了一大把,之后又是三生三世十里桃花,真的是让赵又廷火了一把,现在的电视剧扶摇,也是把阮经天送上了火的位置。

111.jpg

  之前拍摄命中注定我爱你,因为这部电视剧受到更多人的喜欢,阮经天和陈乔恩两个人也都是有更多的人喜欢,但是接下来的时候,却没有什么代表作,直到拍摄扶摇,又一次受到了更多人的肯定,在这部戏里面,他的演技真的是很不错,而且是在戏里的话,能够经常的,很好的博得杨幂的欢心。

  在一次采访的过程中,阮经天表示,杨幂的话是他从未见过的一个奇女子,这样的一个评价看来是非常高,也给她了更多的一些肯定,而杨幂对于阮经天的评价则是,杨幂直言,虽然在戏中,阮经天一直都会撩自己,但是感觉他每次都不能够撩到正点上,甚至直接吐槽说,女孩真的是不喜欢你这样的,看来也真正遭到了吐槽,看来两个人在整个过程中感情还是非常不错的,因此才会疯狂吐槽。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 阮经天竟然遭到了杨幂的疯狂吐槽