今曰消息:

GFRIEND 获本週《THE SHOW》一位

2017-08-09 19:57:20   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   

GFRIEND《THE SHOW》一位

 

  GFRIEND 在本週 (8日) SBS MTV《THE SHOW》中获得回归后首个一位。

  《THE SHOW》透过官方推特分享 GFRIEND 一位认证照,表示:「第123集 THE SHOW Choice 主角是~ 以《LOVE WHISPER》回归的 GFRIEND回归的同时一位!! 恭喜」。

  (塬文:123회 더쇼 초이스 주인공은~ #귀를기울이면 으로 돌아온 여자친구 ( ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈ )✧ 컴백과 동시에 1위!!축하드립니다)

  公开的认证照中,可以看到 GFRIEND 身穿夏日、清纯的舞台服装,在《THE SHOW》的背景下与奖盃合照,这是她们以《LOVE WHISPER》回归后获得的首个一位,从她们表情就能感受到获得冠军的喜悦。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

Rainbow 出身的智淑将发行个人专辑

港台明星 经纪公司 Dmost Entertainment 今天 (9日) 透过官方 Facebook 公开两张预告照,宣布智淑即将发行首张个人专辑;智淑在2017年 Rainbo

2017年08月09日 19:53   乐虎国际官网广播网    

Boy Friend《NEVER END》音源、MV

港台明星 Boy Friend 今日 (9日) 于各大音源网站发行第五张迷你专辑《NEVER END》,并透过官方 YouTube 频道公开主

2017年08月09日 19:52   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读