今曰消息:

曾之乔不要交男朋友! 王子:我会有失恋的感觉

2017-07-29 13:35:20   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   

 

  ▲左起王子、曾之乔和王以纶出席《稍息立正我爱你》首映记者会。

  邱胜翊、曾之乔、王以纶、许光汉和王心娣主演戏剧《稍息立正我爱你》今日举行首映记者会,该剧演员陈珮骐、徐诣帆、曲献平等人都到场同乐,王子笑说自己有很严重的自恋倾向,光是30秒预告片就可以看上100次。

  《稍息立正我爱你》今日举办首映记者会,王子和曾之乔在台上一搭一唱,炒热现场气氛,看完片花演员群都感动到不行,王子还大方承认,自己有很严重的自恋倾向,光是30秒的预告就可以看100次,并且从国小到大学的朋友以及亲戚都会收到影片,让众人直呼太夸张啦!

  

 

  ▲王子和曾之乔因戏感情变得更好了。

  王子和曾之乔虽然私下本来就是很好的朋友,但也因为这场戏让两人之间的情谊更深厚,王子之前曾在节目上说他心里有一个人,不知是否就是指曾之乔?乔乔解释,在拍戏的当下,当然会进入情绪中,心里一定会有对方,甚至快杀青的时候,她还传讯息给王子说:怎么办,脑中都是颜力正的脸。王子也说,如果曾之乔交男朋友的话,他应该会有失恋的感觉。

  曾之乔和王子私下频被凑对,但2人感情观可大不相同,乔乔不太喜欢被管太多,但是王子却是个控制狂,希望女朋友不要穿太露,基本的报备行程也不能少,更不能太晚回讯息。王子还爆料,有时候想跟曾之乔聊正经事她都隔天才回,不过如果乔乔有对象,他还是会帮忙给意见。至于乔乔会不会怕王子交了女友,会走向失恋低潮呢?没想到乔乔竟笑喊:我才懒得管他勒!

 

  ▲演员邱胜翊、曾之乔出席《稍息立正我爱妳》首映记者会。

  

 

  ▲演员曾之乔出席《稍息立正我爱妳》首映记者会。

  

 

  ▲《稍息立正我爱你》演员群。

  

 

  ▲演员许光汉出席《稍息立正我爱妳》首映记者会。

  

 

  ▲演员黄心娣出席《稍息立正我爱妳》首映记者会。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

比橄榄球大!Ella自拍胀奶照分享 好姐妹都看过

港台明星 Ella今日出席代言活动,大方展现瘦身有成的好身材,小露左侧香肩,还自爆里面没穿,而当被问到王心凌私密照外流一事,Ella表示

2017年07月29日 13:30   乐虎国际官网广播网    

周董晒出强壮肌肉照 网友笑亏:原来哥不是胖是壮了!

港台明星 天王周杰伦自昆凌生下第二胎后,不仅明显胖了一圈,甚至被网友毒蛇狂亏发福后连眼睛都变小了,根本神撞脸歌手李荣浩;他日前出席活动

2017年07月29日 13:29   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 曾之乔不要交男朋友! 王子:我会有失恋的感觉