今曰消息:

周董晒出强壮肌肉照 网友笑亏:原来哥不是胖是壮了!

2017-07-29 13:29:06   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   天王周杰伦自昆凌生下第二胎后,不仅明显胖了一圈,甚至被网友毒蛇狂亏发福后连眼睛都变小了,根本神撞脸歌手李荣浩;他日前出席活动时大方认了幸福肥,表示昆凌坐月子时他也顺便休假,放假1个多月老婆吃什么他就吃什么;今日周杰伦在脸书上传一张超壮手臂肌肉照,引发网友热烈关注。

 

  ▲周杰伦分享强壮手臂肌肉照。

  周杰伦开玩笑写下:再说哥胖试看看,单手把你捏碎哈哈。照片中他露出超级强壮的结实手臂,表情耍帅装酷,在短短2小时内吸引了4万多个讚,引来大批粉丝留言哥不是胖,是壮了、帅惨啦哥、男人手臂的线条是最性感的啊,还有不少粉丝表示想被周杰伦捏碎,直呼他真的帅惨了!

  

 

  ▲周杰伦日前被亏月子餐吃太多。

  周杰伦与昆凌婚后幸福甜蜜,育有一对儿女,日前昆凌出席活动时大讚周杰伦是称职奶爸,常常一打二带娃,表示想再生一个宝宝,让不少粉丝非常期待昆凌再传出好消息。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

《不平凡》最终回 周孝安缠绵床戏让陈敬宣放心

港台明星 台视、三立週日偶像剧《我的爱情不平凡》本週日日将播出最终回,上週剧情饰演古乐均的杨一展为解救饰演吴平凡的蔡黄汝,不小心意外失

2017年07月29日 13:24   乐虎国际官网广播网    

MAMAMOO 特别录製影片问候台湾粉丝

港台明星 MAMAMOO 即将在10月1日来台举办 Showcase《2017 Mamamoo Purple Party in Taiwan》(活动详情),她们也特别录製一

2017年07月28日 19:08   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 周董晒出强壮肌肉照 网友笑亏:原来哥不是胖是壮了!