今曰消息:

金宇彬抗癌激减10公斤 女友新慜娥病床旁甜蜜陪伴

2017-07-29 13:25:49   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   韩国艺人金宇彬因演出韩剧《继承者们》、《任意依恋》和电影《朋友2:继承者时代》、《技术者们》成为新一带男神,还因拍摄广告和新慜娥变成恋人,原本事业爱情两得意,却今年5月底透过公司宣布因罹患鼻咽癌,演艺事业全面停摆;今日他的经纪公司表示,金宇彬已完成第一阶段化疗,虽没有掉头髮,但体重激减10公斤。

 

  ▲金宇彬和新慜娥感情稳定。

  金宇彬所属公司sidus HQ向韩媒表示,金宇彬身体状况已有所好转,并开始做一些温和的运动。188公分的金宇彬刚完成第一阶段治疗,虽然没有明显掉头髮的后遗症出现,但现在只有60公斤,比化疗前瘦了10公斤;目前金宇彬由爸妈和妹妹轮流照顾,女友新慜娥没工作时也会到医院陪伴他。

  

 

  ▲新慜娥曾被拍到现身医院陪男友看病。

  金宇彬生病前曾接下电影《窃听》,并预定今年夏天开拍,但因金宇彬身体健康亮红灯,导演崔东勋日前接受採访时表示,电影将无限期延;电影公司已经解散工作团队,并通知其他演员,会到金宇彬康复后再开拍;但也有厂商认为金宇彬已经无法履行代言人义务,因此提前解约。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

朴叙俊:宪兵队说已经在等待姜河那!(图文)

港台明星 电影《青年警察》男主角之一的朴叙俊,在26日于首尔叁清洞某咖啡厅与韩国媒体进行访问,饰演警察大学学生的他,在访问中谈到自己21岁入

2017年07月28日 19:06   乐虎国际官网广播网    

BTS 防弹少年团将于10月21、22日来台

港台明星 正以9月回归为目标準备新专辑的 BTS 防弹少年团,今天 (28日) 稍早透过官方 Facebook 公开《2017 BTS LIVE TRILOGY EPISODE III T

2017年07月28日 19:04   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 金宇彬抗癌激减10公斤 女友新慜娥病床旁甜蜜陪伴