今曰消息:

蔡健雅风光回到初恋怀抱 爆蔡依林主动邀歌结缘

2017-07-19 12:57:14   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   

 

  蔡健雅加盟环球。

  金曲歌后蔡健雅今天正式宣布加盟环球音乐,Tanya当年出道就是签约宝丽金,等于绕了一大圈再度回家,让她笑说像是回到初恋情人的怀抱,连今天签约记者会都弄得像是婚礼,首先先回顾她的经典作品,再让她走长长的伸展台现身,环球音乐大中华区总裁暨执行长张松辉更送上红盖头当贺礼,象徵「凤还巢」。

  

 

  环球音乐大中华区总裁暨执行长张松辉送蔡健雅红盖头当贺礼。

  蔡健雅唱作俱佳,今天也将她过去替其他歌手创作的作品放满整个萤幕,她提到,和「Jolin」蔡依林的合作最令她印象深刻,原本合作前没什么交情,但某天Jolin主动邀歌,并请她到家里聊天,一聊竟聊出好交情。今天记者会上也播放陈奕迅、苏打绿青峰、孙燕姿、谭咏麟等人的祝福VCR。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 蔡健雅风光回到初恋怀抱 爆蔡依林主动邀歌结缘