今曰消息:

潘玮柏也爱讲:你有 Freestyle 吗?推出第11张专辑〈异类〉、快嘴 rap 证明嘻哈不灭(图文)

2017-07-19 00:46:17   编辑: 大伟  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   

 

  「亚洲唱跳天王」、「华语乐坛嘻哈先锋」之称的潘玮柏是台湾知名的全方位艺人,近期不断参与诸多电视实境节目,像是《中国有嘻哈》、《我们相爱吧》等,他也正式回归华语歌坛,在 8 月 11 日发行第 11 张专辑〈异类〉,用首波主打歌〈Coming Home〉向乐迷们宣告:「我回来了!」快往下看更多潘玮柏新专辑的资讯:

  ▼潘玮柏表示自己在製作专辑的时候都会有一个明确的概念,在〈异类〉里面,有很多天马行空、外星元素,出自于自己对这方面的好奇心。▼潘玮柏透露,其实这张专辑背后还有一个故事,他撞到头住院时,曾梦到自己生出一个绿色的外星人宝宝,成为他的创作灵感。

  

 

  ▼「异类」的意思在于拥有「异于常人的胆试」,英文「illi」则有厉害到很变态的境界,潘玮柏认为当异类并不是件坏事,用豁达的态度去面对,用歌曲谱出自己的故事,献给曾经怀疑过他或同为异类的人们。

  ▼潘玮柏酝酿了 3 年,为新专辑作了 8 首曲,写了 11 首歌(难怪选 8 月 11 日发行!),歌曲里面可以听到潘帅的人生态度及生活经验,嘻哈元素多了一点,在舒服自在中带有叛逆感、些许讽刺,但更重要的是还有自信。

  

 

  图片来源:@willpan23

  ▼〈异类〉这张专辑不仅充满创意跟突破性,服装造型也非常前卫,就连封面跟字体非常有设计感,融合许多符号跟概念在其中。▼近期工作满档的他,有很多时间在两地奔波,很少待在家,而这一次与华纳音乐合作,让潘玮柏有回家的感觉,让他感到舒适安心,可以自由发挥创意,在极少压力的状态下完成更不一样的作品。

  

 

  ▼华纳音乐送上「金头脑」,象徵潘玮柏源源不绝的灵感,华纳音乐大中华区总裁陈泽杉先生也亲自莅临新专辑预购记者会,透过会旋转的舞台登场,送上金树盆栽,祝专辑大卖。

  

 

  ▼陈泽杉先生表示天王级人物要在华人市场要做出纯嘻哈是很少的,非常支持潘玮柏这样的创作,大讚他的快嘴精準程度。▼陈泽杉先生当场 cue 潘玮柏来一段,潘玮柏立刻接话:「你有 Freestyle 吗?」,一说完就现髒来一段 rap,证明嘻哈不灭。

  

 

  ▼专辑在 7 月 18 日开放预购,而华纳音乐跟苹果日报 VR app 首次合作,结合 VR 虚拟实境技术,打造独家 360 度动画影音,只要在 7 月 18 日购买苹果日报即可抢先体验,全台只有 25 万份。

  

 

  (以上照片由华纳音乐提供)

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

韩剧《说出你的心愿》柳真打开他封闭的心 奇太映私下甜喊爱妻大

港台明星 韩剧《说出你的心愿》由奇太映、吴知恩、刘浩琳主演,讲述奇太映帮助人妻吴智恩申冤,过程中深深被对方吸引,爱上了女方,为了这段感情,甚

2017年07月19日 00:40   乐虎国际官网广播网    

A-TEAM翻唱EXO夯歌 李进良亏整形至少要18万

港台明星 A-TEAM成员龚言脩与英承晞先前尝试COVER获得好评,日前再度选唱韩团EXO的歌曲《LOTTO》来做翻唱,并用中文版演唱。龚言脩表示,坚

2017年07月19日 00:39   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 潘玮柏也爱讲:你有 Freestyle 吗?推出第11张专辑〈异类〉、快嘴 rap 证明嘻哈不灭(图文)