今曰消息:

《还珠》旧照曝光网全吓傻! 乾隆张铁林也在

2017-07-18 09:10:09   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   经典电视剧《还珠格格》在1998年开播,距今已经19年了仍是许多人的儿时回忆,当时剧中的演员赵薇、林心如、范冰冰和苏有朋也因此而打开知名度,至今都是乐虎国际官网圈中的实力派演员。近日就有网友曝光了当初剧组的私下合照,一看不得了让网友们全都吓傻啦!

 

 

 

  ▲《还珠格格》是许多影迷心中的经典。

  近日微博圈代表曝光一张《还珠格格》剧组私下合照,照片中除了演员群赵薇、林心如、范冰冰、苏有朋、周杰、陈志朋都在,就连当时饰演乾隆皇上的张铁林和皇后戴春荣也在。而引人注目的是虽然其中赵薇和范冰冰只露出侧面,但许多粉丝仍大赞美到不行,贴文的博主更大赞范冰冰和赵薇真的是满脸胶原蛋白!

  

 

  ▲《还珠格格》剧组旧照。

  另外,当年在《还珠格格》中饰演美丽温柔令妃的赵丽娟,上个月就被发现在中国戏剧《欢乐颂2》中饰演包奕凡的母亲,现在的她较过去丰腴了一点,不过风韵犹存,举手投足间依然优雅,观众见状虽然无法在第一时间就认出,仍惊呼觉得眼熟。

 

  ▲赵丽娟被发现出现在《欢乐颂2》中。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

林志玲张歆艺打造华晨宇帅气新发型 锅盖剪头场面爆笑

内地明星 近日在最新一期《旅途的花样》节目中,华晨宇以全新酷帅发型亮相,没有了鬓角和长刘海的花花瞬间精神帅气了不少,让观众们惊呼“

2017年07月18日 09:01   乐虎国际官网广播网    

《少林问道》央八开播 郭京飞诠释忠义两难全

内地电影 由傅东育执导,郭京飞、周一围、郭晓婷等主演的大型古装历史传奇剧《少林问道》将于今晚在央视八套黄金档播出。该

2017年07月18日 08:31   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 《还珠》旧照曝光网全吓傻! 乾隆张铁林也在