今曰消息:

张轩睿、涂善存与粉丝互动 脸贴脸直喊害羞!

2017-07-08 10:52:24   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   

 

  张轩睿被罚喝苦茶。

  

 

  张轩睿与涂善存。

  

 

  涂善存帮粉丝擦保养品。

  

 

  张轩睿对保养品有研究。

  「华流」杂志6日晚再次与全球华流影音平台Vidol及同步直播「华流啵啵」节目。「华流啵啵」首次邀请艺人是《我的爱情不平凡》中的周孝安与陈敬宣,创下20万人收看纪录,而这次则邀请人气王「狼王子」张轩睿与涂善存,他们都是七月「华流」杂志专访人物。

  张轩睿最近人气强,继偶像剧《狼王子》之后,就接了全球华人影音平台首部自制威剧《我的未来男友》外,又与林心如合演《我的男孩》。而涂善存在《飞鱼高校生》的演出,给观众留下深刻印象,有「小金城武」之称的他除了广告拍摄不停,也在《我的未来男友》超龄演出。

  在「华流啵啵」直播中,两人分享了拍摄「华流」杂志的心得,互相称赞彼此拍得就是帅,张轩睿表示「这次的拍摄主题非常特别,而且我非常喜欢自己。」还很自恋表示「我很帅」。

  在直播内容中张轩睿与涂善存玩三分钟快问快答,张轩睿运气差,因为回答太慢连输两局,并接受喝苦茶的惩罚,张轩睿表情十分狰狞的喝完,但可爱的表情逗乐现场的女性粉丝,而主持人啵啵君问到两人曾帮女朋友做过最贴心的事情是?涂善存笑说自己觉得是帮女朋友吹头发和卸妆,话一出令张轩睿惊讶不已,张轩睿则说是帮女朋友戴安全帽,并护送她回家,在现场也用篮球框做示范,看他如何帮女友戴安全帽,张轩睿被大家亏说:「原来你也是这么贴心的男生」。

  另外,节目也邀请四位粉丝前来直播现场,由张轩睿、涂善存两人贴心帮粉丝擦保养品,令线上粉丝羡慕,直呼不公平,她们也想要被擦保养品!而节目最后安排现场粉丝与张轩睿、涂善存一起挑战面膜接龙比赛,以脸贴脸的方式传面膜,这样近距离的互动,竟会让女粉丝害羞到脸红。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

梁世亨受访谈梁世赞 望弟弟先在国内成功

海外明星 近日,MBC综艺节目《无限挑战》成员梁世亨接受采访,谈及亲弟弟梁世赞。采访中,被问及“弟弟梁世赞也在出演周末人气节目《Running

2017年07月08日 10:43   乐虎国际官网广播网    

香港编剧张炭加入中环影业 共创精品剧新篇章

港台明星 近日,大名鼎鼎的“十五亿编剧”张炭成为了中环影业的重磅合伙人,共同致力于电视剧精品化制作的理念,坚持以“好

2017年07月08日 10:01   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 张轩睿、涂善存与粉丝互动 脸贴脸直喊害羞!