今曰消息:

高圆圆吕佳容萧亚轩阿娇 专攻小鲜肉的魅力女星

2017-07-04 09:11:29   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   乐虎国际官网广播网讯 明星们的恋爱史一向是网友们茶余饭后八卦的重要话题之一,能从恋爱一直走进婚姻殿堂的明星情侣是少之又少,男明星偏爱嫩模网红,女明星也同样喜爱帅气的小鲜肉,例如高圆圆、吕佳容、萧亚轩、阿娇等是专攻小鲜肉的魅力女星代表人物。

1.高圆圆吕佳容萧亚轩阿娇.jpg

  高圆圆情史丰富多彩

  以清纯形象出道的高圆圆情史可谓是丰富多彩,她曾与徐静蕾的前男友张亚东交往,跟袁泉的丈夫夏雨传过绯闻,还曾跟于小伟纠缠不清,与台湾小生赵又廷相恋并结婚,如今两人经常撒狗粮,令人羡慕不已。

  吕佳容化身恋爱发电机魅力十足

  2015年吕佳容因与黄晓明、陈乔恩合作主演的民国大戏《锦绣缘华丽冒险》中殷明珠而爆红,之后,吕佳容便被曝与当红小生韩东君相恋。据悉,吕佳容还曾与陈伟霆、明道、霍建华、刘恺威均传出绯闻,这部恋爱发电机动力无限,魅力十足。

  萧亚轩情史可高调夺魁

  萧亚轩的情史上可以直接高调夺魁,多年来,萧亚轩专攻小鲜肉,先后与柯震东、王阳明、百亿小开Elroy等多位小鲜肉热恋,男朋友换的比翻脸都快。还一个比一个帅,简直是人生大赢家,如此魅力,网友大呼请萧亚轩出一本恋爱手册。

  阿娇颜值引无数男星折腰

  很傻很天真的阿娇在圈内曾交往数十位明星,例如陈冠希、余文乐、房祖名、方力申、麦浚龙等知名男星,据悉,余文乐和陈冠希还曾为争美人大打出手,近日,阿娇还与富二代秦奋传出绯闻,她的颜值引无数男星甘愿折腰。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

《上古情歌》刘帅良不忘宋茜旧恩 土灵撼动虞渊 (图文)

预告片 由华策影视克顿传媒、上海剧酷文化传播有限公司出品,著名导演蔡晶盛执导,金牌编剧饶俊执笔,黄晓明、宋茜、盛一伦、刘帅良等实力演

2017年07月04日 08:58   乐虎国际官网广播网    

童菲最新街头潮街拍 露脐装秀小蛮腰野性十足

时尚 近日,一组童菲最新街头潮街拍曝光。照片中童菲身着黑白拼接露脐上衣,宽松舒适又不乏塑身的效果;同时一条显腰身的开衩阔腿裤,条纹的

2017年07月04日 08:54   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 高圆圆吕佳容萧亚轩阿娇 专攻小鲜肉的魅力女星