今曰消息:

林宥嘉婚后不停工 赴美献个人户外综艺首秀

2017-06-28 10:32:35   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   乐虎国际官网广播网讯 26日,林宥嘉丁文琪在台北举行婚礼。当天,不仅S.H.E三姐妹合体现身,王心凌、陶晶莹、黄子佼、吴映洁等明星也到场祝贺。婚礼上,林宥嘉更深情对丁文琪表白道:“很感谢你每天陪我拼命,真的很感谢你,让我看得到一点未来,所以我的未来一定要有你”,感动画面逼哭所有人。

林宥嘉.jpg

  据悉,林宥嘉婚后并没有过多地沉迷温柔乡,而是马不停蹄赶往美国参加一档名为《带着音乐去旅行》的真人秀节目录制,而这也是林宥嘉第一次参加户外真人秀。据了解,《带着音乐去旅行》是一档环球旅行分享音乐人生的音乐旅行真人秀节目,邀请不同风格的音乐大咖携同小鲜肉前往全世界,分享他们在旅途中的见闻感触,焕发音乐和灵魂的二次光芒,以及对新的生活方式的渴望。该节目此前已曝光的嘉宾有Selina及其妹妹任容萱,之后将陆续公布其他嘉宾阵容,我们一起期待一下。

林宥嘉丁文琪甜蜜婚纱照.jpg

林宥嘉台北大婚.jpg

  林宥嘉自出道以后,一直在音乐方面有着突出的实力,却鲜少见他出现在综艺节目中,对于此次户外真人秀,歌迷也纷纷表示很期待,并激动称道“简直是活久见”!

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

张璇《一粒红尘》腹黑战斗力爆表 戏外吃瓜神调侃

内地电影 由吴奇隆、颖儿、张璇主演的都市时尚大剧《一粒红尘》正在东方卫视热播中,该剧自开播以来不仅收视率排行位居先列,网

2017年06月28日 10:24   乐虎国际官网广播网    

《断片之险途夺宝》定档 吕行银幕贺岁再出击

预告片 昨日,由著名导演罗登执导,葛优、岳云鹏、杜淳、蔡卓妍、包贝尔、吕行等主演的喜剧电影《断片之险途夺宝》在京举行定

2017年06月28日 10:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 林宥嘉婚后不停工 赴美献个人户外综艺首秀