今曰消息:

刘亦菲后院曝光 收养30只猫被称“爱心女神”(图文)

2017-06-08 12:58:37   编辑: 王浩 

乐虎国际官网广播网

 

   

 

  乐虎国际官网广播网讯 刘亦菲后院收养了不少流浪猫,粉丝都称她是「动物园园长」。

  「神仙姐姐」刘亦菲气质出众,是不少粉丝心中的女神,不过7日有网友晒出刘亦菲住家后院照,画面却是惊呆不少网友,全因有别于一般大明星豪宅,刘亦菲的后院都是收养回来的流浪猫!

  刘亦菲的后院养了多达30只猫,照片曝光后不少人对于她如此低调收养流浪猫的消息相当意外,但死忠粉丝却都略知一二,更笑称「不然我们怎么叫她动物园园长」;据悉刘亦菲是和妈妈一起照顾流浪猫,母女俩为了给猫好环境,不仅会帮猫结扎、更不时会替猫咪找新主人,加上每只猫咪看来都「伙食良好」,让许多粉丝都对她的行为感到骄傲!

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

《李雷和韩梅梅》6月9日上映 张子枫一改教学书中“学霸”人设

内地明星 最近即将上映的电影《李雷和韩梅梅》是大家非常期待的一部80后青春回忆的作品,剧中张子枫饰演的韩梅梅更是一

2017年06月08日 10:49   乐虎国际官网广播网    

“沧嗓少年”朱兴东发首张实体碟 超龄演绎当代“孤独感”

内地音乐 朱兴东,某卫视大型选秀节目第二季亚军,当时他不到20岁,在节目上以可爱的“蘑菇卷发少年”姿态现身,吸引许多关注的目光。而当他一

2017年06月08日 10:47   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 刘亦菲后院曝光 收养30只猫被称“爱心女神”(图文)