今曰消息:

李治廷登杂志封面 造型多变大展轻熟魅力

2017-05-22 09:20:50   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   乐虎国际官网广播网讯 近日,李治廷《YOHO!潮流志》6月刊的封面及内页的组图在网络曝光。

  该组照片中,李治廷变换多种造型,轻松驾驭不同风格,让人眼前一亮。既可以玩转酷炫雅痞style,又能演绎居家性感型男。风格多变的服饰搭配李治廷硬朗的外形,大展轻熟魅力,撩妹无数。

  据悉,此次登上潮流志封面的李治廷在采访中畅聊儿时的收藏和校园生活,以及对于艺术与科学的见解,还有自己如何坚定理想,在成长过程中的思维变迁等内容。

李治廷杂志大片 (1).jpg

李治廷杂志大片 (3).jpg

李治廷杂志大片 (4).jpg

李治廷杂志大片 (5).jpg

李治廷杂志大片 (7).jpg

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

SNH48 GROUP“我心翱翔”总决选全面启动 EP5分钟卖出10万张

内地音乐 5月19日,“我心翱翔”SNH48 GROUP第四届偶像年度人气总决选专属投票EP《夏日柠檬船》火热开售。本张唱片通过上海、北京、广州、沈

2017年05月22日 09:11   乐虎国际官网广播网    

宋智孝:宋智孝出席品牌活动 黑白配优雅迷人(图文)

滚动乐虎国际官网注册 21日下午,韩国演员宋智孝出席某品牌在首尔中区小公洞新世界百货本店新馆野外广场举行的粉丝签名会。 吴婧怡/文 曺熙善/图

2017年05月22日 09:11   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 李治廷登杂志封面 造型多变大展轻熟魅力