今曰消息:

蔡依林脸书直播《让爱传出去》 唱出天籁让人忍不住重播!

2017-05-21 16:25:40   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   

 

  呸姐蔡依林 Jolin 睽违一阵子鲜少与歌迷直播聊天,520 终于在与大家见面,不仅分享了近况以及大小事,还现场首度演唱了《让爱传出去》这首公益歌曲,搭配简单的吉他旋律展现过人唱腔,让歌迷都恋爱了。

  ▼蔡依林 Jolin 人气还是相当的高,两岸三地都可以看的到呸姐的身影,脸书上目前拥有超多的粉丝。

  

 

  

 

  

 

  ▼除了演艺事业之外,蔡依林的脸书中还可以看到相当多她日常生活的一面。

 

  ▼鲜少跟大家直播的蔡依林,这回不但在%20520%20开了直播,还现场演唱造福所有歌迷,这首《让爱传出去》让大家好听到耳朵恋爱了。

  

 

  

 

  蔡依林的歌唱舞蹈实力有目共睹,《让爱传出去》这首歌搭配吉他的简单旋律,让大家听的如癡如醉,呸姐人美歌又会唱实在太厉害了。(14分处)

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

《欢乐颂2》热度不断升级 郭晓然被抓奸

预告片 由孔笙、简川訸执导,侯鸿亮制片,东阳正午阳光影视有限公司出品,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、王凯、靳东等共同出演的都市职场女

2017年05月22日 13:05   乐虎国际官网广播网    

《我女朋友的男朋友》宣布定档 蔡文静白澍演绎2.5次元的爱情

内地电影 由华策影视出品,张娜担任总制片人,方仿妨担任制片人,邓科执导,集合了蔡文静、白澍、李川、于蓓蓓、梁浩、梁洁等众多高颜值偶像演员的

2017年05月22日 12:55   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 蔡依林脸书直播《让爱传出去》 唱出天籁让人忍不住重播!