今曰消息:

TEEN TOP《HIGH FIVE》第san波概念照(图文)

2017-04-03 14:37:54   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   

TEEN TOP《HIGH FIVE》概念照(来源:OSEN)

 

  回归在即的 TEEN TOP,今日 (3日) 透过媒体公开第二张正规专辑《HIGH FIVE》的全新概念照,并透露更多新曲消息。照片中,TEEN TOP 成员们慵懒地坐在皮质沙发上,搭配各种色彩的休閒西装,看起来很有復古的味道。

  据悉,新辑主打歌《Love is (재밌어?)》是由勇敢兄弟製作,先前两组人马曾合作《To You》、《Miss Right (긴 생머리 그녀)》、《Rocking (장난아냐)》…等热门歌曲,如今再度携手合作,也令粉丝们都相当期待。

  另外,TEEN TOP 的正规二辑《HIGH FIVE》将于4月10日发行,他们也将提前在6日的 Mnet《M!Countdown》中公开新曲舞台,ANGEL 们 (TEEN TOP 官方粉丝名) 可千万别错过啰!

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » TEEN TOP《HIGH FIVE》第san波概念照(图文)