今曰消息:

喜讯!姐姐诞麟儿 周丽淇再多小情人

2017-03-23 10:36:57   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   乐虎国际官网广播网讯 近日,女星周丽淇更新一则状态,附文“起!走!很想回香港!miss miss miss”。图片中的周丽淇置身于一片雪景,为抗寒穿了羽绒服,戴了毛线帽,披着厚围巾,还戴着一副深色墨镜。可即使三月天依旧严寒,周丽淇的好心情也不受此影响。

周丽淇.jpg

  前几日,周丽淇的姐姐周汶錡诞下第二胎,周丽淇在接受媒体访问时透露自己仍在内地拍戏,得知姐姐喜讯兴奋的说:“知道这个消息,非常的开心。我又多了一个小情人。”她表示本来计划20号拍完自己的部分就回香港陪姐姐,但因为拍摄进度的问题而延期到第二天。同时,她也强调:“我回到香港会第一时间去医院探望小情人和家姐。”

  围观网友得知喜讯,纷纷送来祝福“恭喜周汶錡!恭喜周丽淇!”“Niki又多了一个陪她玩的小情人啦~”

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 喜讯!姐姐诞麟儿 周丽淇再多小情人