今曰消息:

明道生日会自爆恋爱观 献唱183club老歌引回忆(图文)

2017-02-27 13:01:35   编辑: 大伟 

乐虎国际官网广播网

 

   乐虎国际官网广播网讯 2月26日晚,迎来生日的明道举办了一场暖心生日会,与百位粉丝共同庆生,开场带来劲歌热舞的他以一身休闲帅气的夹克亮相,与主持人互相捧哏引发一轮又一轮热潮。现场不止与粉丝亲密互动,本是歌手的他更是带来了183club时期的经典曲目,引发尖叫不断。

明道热辣开场.jpg

  首献人生第一次 再现总裁单均昊

  据悉,现场不止有内地粉丝,更有港台稻米飞奔过来为他庆生,如此铁杆,明道更要予以感谢,不仅现场抽取粉丝上台与其互动,而宠粉的他直接挑选了与自己同天生日的香港粉丝一起上演情景剧,在被主持人问到希望明道以什么样的设定发挥的时候,粉丝狂喊“娘炮”,明道也不犹豫,说演就演毫不含糊,娘气十足的演绎成功逗乐粉丝。而后有粉丝抽中明道为自己推销丝袜的剧情,明道现场改剧,直接让粉丝脱掉鞋袜决定亲自为她穿丝袜,他也直言这是自己第一次替人穿丝袜,门外汉到得粉丝教他怎么做才能顺利完成,笑料百出;更有幸运粉丝与他同喝一瓶水,惹得台下“抱怨连连”;而最后还答应粉丝需求,现场重现了《王子变青蛙》《爱情魔发师》《天国的嫁衣》等电视剧的经典告白画面,霸道总裁单均昊附体,就连对戏粉丝也表示明道真的是个好演员,一秒入戏牛到不行!

明道与粉丝合影留念.jpg

  明道自爆恋爱观 经典组曲引回忆

  主持人开场告知今晚发布会的重点是明道生日时,明道表示人超过一段年纪之后,过生日不一定是件开心的事,展现搞笑本能。现场还分享自己的名模拍照法,表示一定要眼神迷离,嘴巴微嘟,更是让全场粉丝一起做,引发爆笑。当被主持人问到自己的恋爱观时,明道打趣说希望现实中是女生苦苦追求自己,然后被他发现,于是两人在一起。歌手也是明道的职业之一,现场大跳劲歌热舞,惊喜演唱的《感情线》更是引发高潮,而后带来的《再一遍》《真爱》《迷魂记》等耳熟能详的歌曲也引来大合唱,明道也现场跳起183club时期的舞蹈,自己熟悉舞步把主持人“晾”在一边的行为甚是搞笑。而后现场还放送了好友的VCR,孙俪、徐静蕾、张天爱、阿信、王心凌、秦岚、魏晨、袁姗姗、罗晋、汪东城、A-lin、周觅都送上了自己的祝福,明道更是大谈自己与罗晋的十年友情,令粉丝羡慕不已。最后还放送了粉丝送的沙画VCR以及公益视频,明道表示希望自己是能给大家带来快乐的“人”,更在舞台中间坐着与粉丝暖心对话,说自己很珍惜能在越来越短的时间里与大家见面,自己也会改变之前的观点,不再觉得生日是今年没过大不了明年过的日子,而是想要每年都与粉丝在一起的时间,令粉丝感动落泪。

明道与粉丝互动.jpg

  据悉,明道的新作《绑架者》将于4月1日全国上映,转型溜须的他将带来怎样精彩的表现,引发期待。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 明道生日会自爆恋爱观 献唱183club老歌引回忆(图文)