今曰消息:

周丽淇出席时装周压轴秀 与阿Sa共享美好时光(图文)

2017-02-20 11:50:13   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   乐虎国际官网广播网讯 近日,周丽淇出席了2017纽约时装周的压轴大秀,并秀出自己的时尚穿搭。在接受记者采访时,周丽淇也表示自己和好友阿Sa共享了情人节的美好时光。对于周丽淇接下来的新作,粉丝们深表期待。

周丽淇出席时装周压轴秀.jpg

  周丽淇出席时装周压轴秀 活力演绎街头潮范儿

  女星周丽淇受邀参加了2017纽约时装周。截止到时装周的最后一天,周丽淇也亮相现场,欣赏了一场压轴大秀。观完秀后,周丽淇称赞道:“我觉得很棒!整个秀的现场是没有灯光、音乐、摄影师的,在这样的背景下走了一个非常精彩的秀,看完很震撼。并且衣服都非常好看。”

周丽淇身着水蓝色外套.jpg

  既然亮相时装大秀,周丽淇的穿搭也自然成了关注的焦点。当天,周丽淇一身水蓝色外套,活力十足。同色长裤与短靴的巧妙搭配在视觉上拉长身材比例,尽显她的高挑好身材。同时,造型中的水钻与迷彩元素则又带来别样的街头潮范儿。

周丽淇与阿sa.jpg

  与阿Sa共享美好时光 粉丝:期待新作

  在秀后的现场采访环节,当记者问周丽淇“情人节是如何过的?”周丽淇表示自己是和好友阿Sa一起过。当被记者提问“有无艳遇?”周丽淇还笑言:“这几日都是和同事在一起,当放假。”

周丽淇与压轴大秀高层.jpg

  据悉,周丽淇在结束纽约之行后将返回大陆继续拍摄电视剧《那年花开月正圆》。对于这部有孙俪、陈晓等实力演员加盟的传奇大剧,粉丝们在也网友积极留言,表示“非常期待Niki的新作。”

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 周丽淇出席时装周压轴秀 与阿Sa共享美好时光(图文)