今曰消息:

王弢情人节不秀恩爱秀萌娃 称职奶爸获网友力赞(图文)

2017-02-15 12:13:36   编辑: 王浩 

乐虎国际官网广播网

 

   乐虎国际官网广播网讯 昨日(2月14日)是一年一度的情人节,也是乐虎国际官网圈一年一度的“撒狗粮”日。“单簧管小王子”王弢却不走寻常路,当众星频频在微博大秀恩爱撒狗粮之时,他在微博晒起了与萌娃“雄赳赳”的小日常。王弢简单却又不失温馨的情人节祝福,收获了无数网友好评,纷纷表达出了对称职奶爸力赞。

“单簧管王子”王弢.jpg

  王弢情人节晒萌娃日常 称职奶爸获力赞

  据悉,王弢与刘璇相爱多年从低调恋爱再到步入婚姻礼堂,都在不经意间对大众抛撒狗粮。昨晚(2月14日),本是情人节大秀恩爱之际,王弢却在微博透露出情人节妻子刘璇没在身边,自己带萌娃“雄赳赳”的小日常,并写道:“妈妈不在家,和雄赳赳一起过情人节,看着他怒发冲冠的睡熟了,虽然累的腰酸背疼但内心感觉好幸福。祝大家情人节快乐~”。引来无数网友点赞,不仅有网友以调侃的口吻表示:“怒发冲冠的睡着了,妈妈不在家,雄赳赳这是经历了什么?”还有网友表示:“大男人和小男孩的情人节,也不错!”并称赞道:“真是称职的爸爸。”

王弢.jpg

  王弢刘璇相爱多年显低调 音乐才华于一身魅力十足

  在王弢与刘璇长达11年的爱情长跑中,两人一直默默相互支持与鼓励对方,向来低调又幸福,从两人的微博中也不难看出,都是以“迷弟”“迷妹”的身份常伴相互身旁。2016年年末“单簧管小王子”王弢也在舒伯特诞辰220周年之际,制作了全新专辑《舒伯特》来对自己的偶像致敬,成为了第一个永远DG黄标的管弦乐演奏家,音乐才华于一身魅力尽显。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 王弢情人节不秀恩爱秀萌娃 称职奶爸获网友力赞(图文)