今曰消息:

韩国乐虎国际官网圈T.O.P:好想念成员们…(图文)

2017-02-07 18:45:36   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   

BIGBANG@T.O.P Instagram

 

  (图片来源:T.O.P Instagram)

  乐虎国际官网广播网讯 将于9日入伍的 BIGBANG 成员 T.O.P 6日透过 Instagram 传达对成员们的想念。

  T.O.P 在 Instagram 上分享与成员们的合照,并写上:「我想念的弟弟们,因为太想念了,所以我不见你们就要进去了 (吐舌头) (塬文:보고싶은 내 동생들, 너무 보고싶어서 안보고 들어갈꺼다 메롱) 」;接着,G-Dragon 回应:「见面吧,就算是 Face Time 也好拜託啦,哥」(塬文:보자고. 제발 페이스타임이라도 해줘. 형)」,太阳也表示:「拜託跟我们见面吧,拜託(塬文:제발 만나줘. 제발)」,展现出成员们之间的好感情。

  看见贴文的粉丝也纷纷留言表示:「我会等你的!」、「我不会哭,会永远等你、爱你」…等,可见大家对于 T.O.P 入伍有多么不捨。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 韩国乐虎国际官网圈T.O.P:好想念成员们…(图文)