今曰消息:

全新单曲专辑NCT DREAM 新辑概念照:Mark、楷灿(图文)

2017-02-07 13:51:49   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   

Mark、楷灿

 

  (图片来源:NCT Facebook)

  乐虎国际官网广播网讯 将在2月9日带着全新单曲专辑《The First》回归的 NCT DREAM,今日 (7日) 在官方 Facebook 公开了 成员 Mark、楷灿个人概念照。

  公开的照片中,染着金髮的 Mark 散发出一种梦幻的气质,楷灿则是慵懒中带着帅气;加上先前其他成员所公开的概念照都各自有着不同的魅力,令人相当期待 NCT DREAM 这次回归将带来如何的歌曲。

  另外,NCT DREAM 方面也透露,这次的专辑除了主打歌《My First and Last (마지막 첫사랑)》,还会收录《Dunk Shot》一曲。《Dunk Shot》是由知名作曲家 Kenzie 重新改编歌手李承桓在1993年发行的同名歌曲,歌词讲述想要经歷一次「灌篮」时的悸动,将结合 NCT DREAM 充满活力的歌声创造出全新的风格。

  另外,NCT DREAM 的首张数位单曲专辑《The First》将在9日发行音源及实体专辑。

  

Mark、楷灿

 

  Mark

  

Mark

 

  

Mark

 

  

Mark

 

  

Mark

 

  

Mark

 

  楷灿

  

楷灿

 

  

楷灿

 

  

楷灿

 

  

楷灿

 

  

楷灿
  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 全新单曲专辑NCT DREAM 新辑概念照:Mark、楷灿(图文)