今曰消息:

郑俊英《第一人称》音源、MV预告(图文)

2017-02-07 13:50:31   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   

郑俊英《第一人称》封面照(来源:Genie)

 

  (图片来源:Genie)

  乐虎国际官网广播网讯 郑俊英今日 (7日) 发行首张正规专辑《第一人称 (1인칭)》,并透过官方 YouTube 频道公开主打歌《我和你 (나와너)》MV。

  抒情摇滚风格的《我和你》邀请歌手张慧贞 (音译,장혜진) 参与配唱,歌词描述恋人间的感情不如以往,渐渐走向离别的心情。MV 由演员朱宇宰、韩恩书主演,两人在壮丽的风景中诠释恋人从相爱到分手的过程,配合抒情、哀伤的音乐,似乎让人更能感同身受。

  除了主打歌之外,专辑中还收录了《回音 (메아리)》、《画家 (화가)》、《SYMPATHY (공감)》的交响乐团版本…等八首作品,所有歌曲都由郑俊英亲自创作,再度展现了深厚的音乐实力。

  最后,就让我们赶紧来期待这张《第一人称》吧!

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 郑俊英《第一人称》音源、MV预告(图文)