今曰消息:

B.A.P 公开神秘预告,3月7日将回归?(图文)

2017-02-07 13:44:00   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   

B.A.P 神秘预告照

 

  (图片来源:B.A.P Facebook)

  乐虎国际官网广播网讯 B.A.P 官方 Faceoobk 在昨晚突然公开了一张神秘预告照,让许多粉丝纷纷猜测他们是否要回归?

  预告照走电影《The Matrix (台译:骇客任务)》的数位设计风格,色调採用黑白版,并压上代表红色的色码「#FF0000」。另外还有眼尖的粉丝发现在日期「20170307」底下的一排点与线正是摩斯密码*,解码后为「from Noir (上一张作品的名称)」,因此更加期待。

  究竟接下来会公开什么呢?一起等待吧!

  *註:摩斯密码 (Morse Code) ─ 以点 (‧) 与线 (-) 的排列顺序来表达不同的英文字母、数字与标点符号,并以短、中、长不等的停顿来分隔字词与句子。B.A.P 预告照中的摩斯密码为「··-· (F) ·-· (R) --- (O) -- (M)」、中等停顿、「-· (N) --- (O) ·· (I) ·-· (R)」,组合起来便是「from Noir」。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » B.A.P 公开神秘预告,3月7日将回归?(图文)