今曰消息:

【视频】柳演锡、李光洙、大发曾探班《鬼怪》

2017-02-05 21:12:03   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   

柳演锡、李光洙、大发《鬼怪》特别篇

 

  (图片来源:《鬼怪》特别篇节目截图)

  乐虎国际官网广播网讯 柳演锡、李光洙、大发姊弟们都曾到访《孤单又灿烂的神-鬼怪》探班。

  4日播出的 tvN《鬼怪》特别篇第二集中,公开了曾惊喜到访拍摄现场,为演员们应援的明星,包括柳演锡、李光洙,与正在出演《超人回来了》的大发五姊弟。

  主演电视剧《浪漫医生金师傅》的柳演锡,在得知同公司前辈李栋旭就在附近拍摄时,连戏服也没有换就跑去现场探班李栋旭,可见两人间的好感情;李光洙也是惊喜到访现场为孔刘应援,他不只与导演、孔刘短暂地聊天,还一一向现场工作人员们问好,展现出他充满礼貌的一面。

  除了两位演员外,李栋旭十分疼爱的李同国儿子大发也有与姊姊们探班,刚开始看到穿着黑色西装的李栋旭时,大发还说很可怕,当他穿上外套后,大发才愿意被李栋旭抱,为了替李栋旭应援,大发大喊「可以做到」、送上亲吻,看到影像的李栋旭也骄傲地说:「那是大发正在推的流行语,我是少数能得到大发的吻的男人,只有他爸爸和我!」

  此外,特别篇中还公开了幕后拍摄花絮,让大家看到孔刘、李栋旭对忙内星材的爱。

  当星材回应到孔刘的即兴场面时,孔刘开心地称讚他,还开玩笑地说:「不愧是 Super Junior。」,连李栋旭与导演也参与其中,说应该是 B1A4、BEAST 才对,令星材笑声不断。

  随后在等待时,李栋旭自称是 BTOB 粉丝,还一一细说成员们的名字,让星材很感动,之后孔刘突然说道:「偶像中我只认识陆星材。」,却立刻被李栋旭反问说:「你不是与 Suzy 合作过《BIG》?」,令孔刘哑口无言,瞬间说男女偶像只认识 Suzy 与星材,十分有趣。

  一起来看看孔刘、李栋旭对星材的爱吧:

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 【视频】柳演锡、李光洙、大发曾探班《鬼怪》