今曰消息:

BP RANIA 否认 Alexandra 不想参与舞蹈(图文)

2017-02-05 16:58:53   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   

RaNia 成员 Alexandra

 

  (图片来源:DR MUSIC)

  BP RANIA 就成员 Alexandra 没有参与新曲《Start A Fire》完整编舞而发表官方立场。

  乐虎国际官网广播 网讯 BP RANIA 在去年12月末发行新曲《Start A Fire》重新出发,但在 MV、回归舞台公开后,很多粉丝都发现 Alexandra 只是出现一阵子,也没有参与完整编舞,因为 Alexandra 在拍摄 MV 时身体不适,所以粉丝们都期待之后会看到她参与整首歌曲,但在一月公开的舞蹈练习影片后,发现 Alexandra 只参与歌曲的一部份,令粉丝们感到非常失望。

  之后编舞家曾发表 Alexandra 是因个人塬因而跟公司说只参与部份编舞,但 Alexandra 却否认这说法,引起争议,为此经纪公司 DR MUSIC 在4日透过 BP RANIA 官方 Facebook 就此事发表官方声明,来看看吧:

  现在就引起争议的 Alexandra 相关传闻发表公司的立场。

  不管是 Alexandra 不是参与完整编舞,或是不参与练习的传闻,全部都不是事实,与传闻相反,她在队内的贡献、道德层面上都没有任何问题,她的实力也能够站在队长的位置上。Alexandra 很专业,也拥有让一起工作的工作人员们心情变好的力量,从积极的层面上来看,因为这样的传闻,我们 DR MUSIC 工作人员们与 Alexandra 能够再次进行讨论,将未来计划带领向更好的方向,对于我们讨论后的结果,会透过舞台展现给大家看。

  谢谢所有毫不吝惜地支持我们 BP RANIA 的人,谢谢大家给予我们的意见,我们会将各位的意见放在心裡,未来成为更发展的 BP RANIA 与 DR MUSIC,谢谢。

  DP MUSIC 上

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » BP RANIA 否认 Alexandra 不想参与舞蹈(图文)