今曰消息:

SNH48鞠婧祎出席《游泳先生》晚宴 担当女一仙气十足(图文)

2017-01-22 17:34:28   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   SNH48鞠婧祎出席《游泳先生》晚宴 担当女一仙气十足

SNH48鞠婧祎和泰国明星MIKE.jpg

  21日晚,SNH48成员鞠婧祎出席了电视剧《游泳先生》主创人员晚宴。此次活动位于风景秀丽的海南清水湾,作为此部青春正能量电视剧的女主角鞠婧祎,携男主角泰国人气演员MIKE一同出席。当晚鞠婧祎身穿白色长裙现身,长发飘飘,仙气十足。

  作为剧中的女一号,鞠婧祎当晚领衔《游泳先生》众多主创走上地毯,其中,她与剧中男一号泰国超人气偶像MIKE的一同亮相,成为了当晚关注的焦点。在随后的主创见面会上,鞠婧祎更是落落大方、妩媚动人,抹杀了无数菲林。

  据介绍,SNH48鞠婧祎在《游泳先生》这部电视剧里饰演的是活泼开朗、责任感极强的宋茶茶。剧中的宋茶茶曾经是一位富家小姐,因为家道中落她陷入暂时的迷茫,但她没有因此气馁,相反地她愈加珍惜人生,坚强乐观并勇敢地追求属于自己的幸福。据悉,胡兵、孙杨、傅慧园等众多文体明星也将加盟该剧,鞠婧祎或将与他们上演对手戏,敬请期待!

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » SNH48鞠婧祎出席《游泳先生》晚宴 担当女一仙气十足(图文)