今曰消息:

罗仲谦肌肉搭配“睫毛杀” “man帅风”获粉丝青睐

2016-12-23 09:48:39   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   乐虎国际官网广播网讯 香港小生罗仲谦进军内地拍戏,近日,他的新作《无间道》开播,罗仲谦在剧中饰演亦黑亦白、亦正亦邪的韦峻轩。

罗仲谦“睫毛杀”.jpg

  饰演警察的他,一身警服加配枪简直“制服诱惑”,颜值加实力爆表,网友更是连连惊呼被他的“睫毛杀”折服。

罗仲谦man帅风.jpg

  角色之外的他,逐渐形成自己独特的风格,以男人力十足的“man帅风”获得众多粉丝青睐。此次曝出一组黑白肌肉照,色彩运用被减到了极致,放弃了多元色彩的视觉吸引,纯白色的T恤也遮盖不住他的健美身材,肌肉线条紧实饱满,男人味十足。

罗仲谦白T恤显露好身材.jpg

  酷爱游泳的罗仲谦身材一直很棒,健硕的身材充分的展示了他真正男子汉的风采。不同的是,这组照片以黑白的纯粹展现成熟男人质感,而这也正流露出罗仲谦褪去角色外衣后的本真一面。

罗仲谦肌肉展现.jpg

  照片中,罗仲谦黝黑线条感的眉毛,透澈酷亮的大眼睛,像在诉说着故事。简单的黑白配,时而微笑的眼睛,透露着可爱,又不失那份男人味;微微皱起的眉头,凌乱的发际,独具风格。

罗仲谦男人味十足.jpg

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 罗仲谦肌肉搭配“睫毛杀” “man帅风”获粉丝青睐