今曰消息:

陈妍希晒1年前小蛮腰 网友安慰:别怕,生完孩子就好了!

2016-11-29 22:12:57   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   

陈妍希晒1年前小蛮腰

 

  陈妍希晒1年前小蛮腰

  陈妍希晒1年前小蛮腰,陈妍希与陈晓7月大婚后,暂时停下演艺工作,专心在家待产,偶尔出席代言活动,准妈咪的甜美模样依旧让众人赞叹,随着进入“卸货”倒数3个月,她日前在微博上传旧照,感叹“回不去的美好时光”。

  不少网友纷纷安慰陈妍希,“以后生完宝宝会瘦的”、“很快就瘦了啦”,也有不少粉丝大赞她“现在还是挺漂亮的啊”、“你在陈晓心中永远是最美的”,也有人立刻艾特陈晓称:“还不来安慰你老婆!”

  

 

  陈妍希微博截图

  11月25日,官微发了一位女交警在雪中执勤的照片,网友为她坚守岗位点赞。但照片中,这个坚守在工作岗位的女交警,被不少人指出撞脸陈妍希。随后,陈妍希本人也转发了这条微博,还配文称:“为她点赞。”

  

陈妍希晒1年前小蛮腰

 

  陈妍希微博截图

  微博一出,引发了网友的纷纷围观,大家在为这个女交警的敬业点赞的同时,也纷纷评论称:“一打眼,真的有陈妍希的既视感。”“本尊都出来认领了,这得长得有多像。”“和陈妍希一样清纯满满,为敬业的女交警点赞。”

  陈妍希与陈晓7月大婚后,暂时停下演艺工作,专心在家待产,偶尔出席代言活动,准妈咪的甜美模样依旧让众人赞叹,随着进入卸货倒数3个月,她日前在微博上传旧照,感叹“回不去的美好时光”。

  陈妍希25日下午在微博上分享了一系列自己在拍摄电影《夏威夷之恋》的花絮照,照片中的她的四肢纤细,好身材,让女生看了都觉得非常羡慕,连她自己也忍不住赞叹,写下:“我那时候怎么能拿(那)么瘦呢?”但是话锋一转,她似乎是在感叹现在的身材,“唉…回不去的美好时光”。

  不少网友纷纷安慰陈妍希,“以后生完宝宝会瘦的”“很快就瘦了啦”,也有不少粉丝大赞她“现在还是挺漂亮的啊”“你在陈晓心中永远是最美的”,也有人立刻艾特陈晓称:“还不来安慰你老婆!”

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 陈妍希晒1年前小蛮腰 网友安慰:别怕,生完孩子就好了!