今曰消息:

胡杏儿谈老公:完美对象 在他身边是小女孩(图文)

2016-11-29 15:43:51   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   胡杏儿忍不住想起了自己的老公,笑称对方满足自己对完美对象的一切需求:“在他的身边,我有着小女孩一般的幸福。”

  

胡杏儿发表暖心寄语

 

  胡杏儿发表暖心寄语

  

胡杏儿做客《卧趣》

 

  胡杏儿做客《卧趣》

  本周六21:25深圳卫视《卧谈会有趣》即将播出第六期节目,节目围绕着“内在美”这个话题展开了讨论。在本期节目中,TVB女神胡杏儿也空降《卧趣》化身学姐,和这群95后关于“美”进行了一番探讨。

  胡杏儿现场大口吃泡面,这个女神好接地气!

  自1999年出道至今,胡杏儿就出演了不少优秀作品,不管是《我的野蛮奶奶》中的刁蛮新娘田力,亦或是《冲上云霄》中的温柔女主苏怡,其女神形象都是深入人心。原本以为女神是高不可攀的,然而万万没想到,胡杏儿竟然如此接地气!

  原来,胡杏儿一直以来都对泡面都是情有独钟,节目里还和杨迪来了个“泡面大比拼”。为了赢得比赛,女神也是豁出去了,大口吃面三两下就给干完,现场也是尖叫连连。其实这样丢掉女神包袱,胡杏儿也不是第一次了。早先为了拍摄《肥田喜事》,胡杏儿也是变身“吃货”,一下子增肥42斤,体重从110磅飙升至152磅,戏份杀青后又在短短的两个月里通过“营养+运动”的方式狂瘦30斤。因此,对于这个看脸的时代,胡杏儿有着诸多不满:“其实外表并没有那么重要,内在才是最值得大家关注的东西。”

  胡杏儿《卧趣》秀恩爱,笑称“老公就是完美对象”

  在本期节目里,胡杏儿和95后们激烈讨论之时,新婚快一周年的她也在现场曝光了自己的完美对象类型。在胡杏儿眼里,对另一半的要求其实很简单。他可以不帅,但必须是幽默、真诚的,个子也要高,这样自己穿高跟鞋才对方才不会有压力。说到最后,胡杏儿忍不住想起了自己的老公,笑称对方满足自己对完美对象的一切需求:“在他的身边,我有着小女孩一般的幸福。”

  你对于自己的完美对象又有哪些要求呢?你更注重于外在还是内在呢?对于这个看脸的社会,你又有哪些看法?12月3日(周六)21:25,深圳卫视康师傅方便面《卧谈会有趣》等你一起来探讨!

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 胡杏儿谈老公:完美对象 在他身边是小女孩(图文)