今曰消息:

瑟雍、JOY 合作曲将于11月4日公开(图文)

2016-11-01 12:11:44   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   

瑟雍、JOY

 

  (本文图片来源:smtownstation@Instagram)

  S.M. Entertainment 音乐企划「STATION」于31日公开与 JOY 合唱第39首歌曲的演唱者-瑟雍。

  S.M. Ent. 于31日透过 STATION 官方 Instagram 帐号公开 JOY 与瑟雍的新曲预告照,并写下留言:「#SMSTATION #1104 #任瑟雍 X #JOY #学会离别 #只是看着 #我们到此为止不是吗 #晚秋 #寒冷的天气 #御寒的 #刷毛抒情曲* #雍珠玉* #清脆的音色 #AlwaysInMyHeart」,预告了新曲《学会离别》将由 JOY 与瑟雍合唱。

  一起来看看 S.M. Ent. 公开的预告照,并等待新曲的相关资讯公开吧!

  

瑟雍

 

  

JOY

 

  *註1:「刷毛抒情曲」:形容像刷毛衣物一样温暖的抒情曲。

  *註2:「珠玉」:形容嗓音像玉珠相撞一样清脆好听。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 瑟雍、JOY 合作曲将于11月4日公开(图文)