今曰消息:

张孝全称现在没女友 曾传求婚成功好事近

2016-10-22 21:02:41   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   今(22日)张孝全出席公开活动,又被问及婚事,他语出惊人宣告:“现在没有女朋友”。

  

张孝全自称没女友

 

  据台湾媒体报道,32岁男神张孝全与女星万茜分手后,被拍到与圈外女友Vicky约会,去年12月过生日,他难得大方秀出两人合影认爱,之后则被传好事近,还有传言指他带女友去妇产科,疑秘密当爸。今(22日)张孝全出席公开活动,又被问及婚事,他语出惊人宣告:“现在没有女朋友”。

  潘慧如、徐怀钰、张珈瑜、万茜等人曾传与张孝全交往,潘慧如还在节目中,回忆跟张孝全恋情,形容是“伤的最深”的一段,2014年张孝全与万茜合作电影假戏真做,一年后告吹,不久后他恋上Vicky,两人进展快速,被推测有望走入婚姻。

  去年12月,张孝全秀出与女友合影,大方公开交往,女友也呼应分享满桌的生日餐,眼尖网友则发现Vicky手上有钻戒,小俩口疑似秘婚。今张孝全现身,据报道,他透露“现在没女友”,记者问是否恢复单身,他低调回应:“嗯”,默认和Vicky恋情告吹。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 张孝全称现在没女友 曾传求婚成功好事近