今曰消息:

林心如为腹中宝宝舍弃甜食获网友大赞 怀孕五月气色依然姣好

2016-10-13 11:45:21   编辑: 李玟  来源:  

乐虎国际官网FM

 

在与霍建华结婚不久后,林心如就证实了自己怀孕的好消息,10月7日,林心如在微博上晒出了自己吃无糖面包的照片,这一张照片引起了很多网友的关注,因为大家都知道她特别喜欢吃甜食,那她为什么会买无糖的面包呢?原来就是为了自己腹中的宝宝,林心如还自己嘲笑自己说,“买面包买到心凄凉。”由此可见,林心如还是非常有分寸的,就算平时再怎么喜欢吃,她现在为了宝宝还是会忍痛割舍,也因此有非常多粉丝称林心如为“中国好妈妈”。事业爱情双丰收的林心如一直是大家羡慕的对象,不过风光的背后也有着一些鲜为人知的心酸故事,她为了自己的事业付出了非常多的精力和努力,最后她凭借着自己的实力得到了大家的一致认可,但在出道的初期,她也曾经不被看好,也曾经遭受了很多坎坷,她的情感生活也并非一帆风顺。林心如和林志颖有过一段恋情,不过最后由于各种原因还是分开了。

再之后,我们的“紫薇格格”遇到了唐季礼,两人在相恋六年后无疾而终,这一段恋情给林心如带来了很大的打击,在后来长达的七年里,她都没有在谈恋爱。2016年,她终于迎来了自己的真命天子,与昔日好友霍建华正式注册结婚,这一段恋情也得到了大家的一致祝福,现在他们更是拥有了自己的爱情结晶,希望他们能够一直幸福美满。林心如在出道的这些年里带给了我们非常多的优秀作品,比如有《姐姐立正向前看》、《少年神探狄仁杰》、《奇妙的时光之旅》、《秀丽江山之长歌行》,希望在未来的日子里,我们能看到更多由她主演的优秀作品,就让我们拭目以待吧。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 林心如为腹中宝宝舍弃甜食获网友大赞 怀孕五月气色依然姣好