今曰消息:

蔡康永为何道歉刘德华 揭秘鲜为人知的恶交内幕

2016-10-10 19:02:45   编辑: 李玟  来源:  

乐虎国际官网FM

 

刘德华是华语乐坛呼风唤雨的天王,同时也是华语影坛的顶级巨星,虽然蔡康永是台湾著名节目主持人,即便他和小S主持的《康熙来了》备受网友追捧收视率居高不下,同时凭借这个节目也获得多个主持人大奖,但与刘德华在圈内的地位相差甚远,因此按常理来说,蔡康永“巴结”刘德华还来不及,为何会得罪刘德华而与之交恶呢?蔡康永和刘德华之间的恩怨要回溯到2003年的第40届金马奖,当时作为金马奖颁曲典礼主持人的蔡康永在颁最佳男主角奖前,不断把话题围绕在提名最佳男主角的刘德华身上打转,先问刘德华:“你觉得谁会得到最佳男主角奖?”刘德华巧妙的回应:“很难讲,我真的每一次都以为是我。”接著蔡康永转过头问一同入围影帝的任达华:“你觉得你和吴彦祖谁可以打败刘德华?”他的采访让外界以为当届影帝必定是刘德华无疑,不料结果公布后却是根本没到场的梁朝伟得了影帝。屡次不得奖还要被调侃,也难怪华仔记恨蔡康永。

因为蔡康永当时的举动让刘德华觉得被戏弄,所以导致刘德华在颁奖典礼结束后心情非常不爽,他拒绝参加金马奖举办方的庆功宴,而选择参加粉丝举行的聚会。知道自己玩过头,蔡康永在次年颁奖典礼上发表支持刘德华夺影帝的言论向刘德华求和,向他道歉,虽然当年刘德华一举拿下影帝,但是暗地里梁子已结大,所以刘德华并不打算与其言和。

因此当2013年颁奖典礼敲定由蔡康永主持时,原本在受邀名单里的刘德华却以“档期还不确定”为由,迟迟不愿是否参加,因此遭质疑是10年前的心结仍未解开。因此第50届台湾金马奖执委会一开始没将蔡康永放在候补名单中,为的就是确保刘德华来参加,加上他也是评审之一,怕他知道太多名单又在台上玩出火。小编觉得蔡康永的人品也就那样咯。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 蔡康永为何道歉刘德华 揭秘鲜为人知的恶交内幕