今曰消息:

【乐虎国际官网注册】爆料董成鹏骗钱 他曝自己曾经被皮包公司骗走全部家当

2016-10-10 12:08:53   编辑: 乐虎国际官网综合  来源:  

乐虎国际官网FM

 

大鹏(董成鹏)近日做客北京文艺频道《最佳现场》,同好友刘心回忆起往事。节目中,大鹏不谈如何演戏,而是回忆起曾经自己一路音乐道路的不易,更曝自己曾经被皮包公司骗走全部家当。近日在做客《最佳现场》时对演戏“避而不谈”,而是聊起了自己的音乐梦想,也是他自己一直以来坚持的梦想。一把80元的木吉他,是大鹏自己用压岁钱买的第一把乐器,从此他便开始了自己的音乐之路,随后还在学生时期组建了一支属于自己的乐队,成为不少人心中的偶像。当然,大鹏的音乐之路也有不少坎坷,曾经怀揣着梦想的大鹏以为能进入一家唱片公司成为签约歌手,在筹集公司所要求录制歌曲的费用之后,却遭遇了公司的人间蒸发。虽然遇到不小的打击,但大鹏也没有放弃过自己的音乐梦想。节目中,大鹏还与他因为音乐而相熟的好友刘心一同回忆起曾经的往事,现场还一同唱起《刘哈哈与大先生》。带着唱片《小新》而来的刘心,还在现场聊起大鹏拍摄主打歌曲《新自己》MV过程中的趣事。今晚(17日)20:55,北京卫视文艺频道还将播出下集,继续讲述两位坚定音乐梦想的故事。

我不能算了,因为你看我今天穿得也挺好(笑)。这是一种假象,事实上我一年以前一直是个屌丝,我是因为演了《屌丝男士》而脱离了这个群体,因为无论从知名度和影响力包括收入上,我都有了很大改变。有人问我,你上了春晚后是不是涨身价了?我说涨了无数倍,因为以前我是没价的,甚至要自己掏打车费给人主持活动。现在能见着钱了,我发现我的生活发生了改变,已经不能称为一个“纯屌丝”了。但是这个群体跟我有着密切的关系,因为是我把这词儿发扬光大的,其实一个网络词汇的寿命在几年之内就结束了,但是“屌丝”这词儿似乎一直都有,后来冯小刚对“屌丝”这词有一个评价,其实各种人有各种评价。我觉得挺难过,是因为我并不认为它是一个特别负面的词汇,但是我只能通过个人努力。

让大家能够感受到屌丝这个群体还是积极向上的,其实这个词儿不代表放弃,而是代表着努力和坚持。谈经历:眼前是最难搞的时候你自己也说,这本书里写了你“很多很惨的经历”,包括你为出唱片被骗钱以及曾在塘沽一家外贸公司“看煤”的经历。在难搞的日子里怎么笑出声来?很多人问我,你觉得你过去最难搞的日子是什么时候?我觉得其实眼前是最难搞的,永远是你正在经历的事儿是最难搞的。当你回头去看,虽然那个时候也很难,但是已经不值一提了,成长的必经之路上总会有坎坷和高低起伏,所以我不太想回忆以前多么困难。我是怎么坚持下来的?我只能告诉自己:高高兴兴的、快乐的人,运气就不差。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 【乐虎国际官网注册】爆料董成鹏骗钱 他曝自己曾经被皮包公司骗走全部家当