今曰消息:

【乐虎国际官网注册】张馨予陈锡上节目调侃 揭李莫愁的混乱情史

2016-10-10 12:08:59   编辑: 乐虎国际官网综合  来源:  

乐虎国际官网FM

 

于妈版《神雕侠侣》千呼万唤始开播,网上引来吐槽声一片。廉价的特效、雷人的情节、肉麻的台词、媲美包子的小龙女,都引发了网友对于旧版的怀念。一时间陈妍希版小龙女被黑出翔,而张馨予饰演李莫愁则以秒杀陈妍希的颜值而被网友一致肯定,有网友则感慨道:“小龙女被李莫愁秒成渣。”张馨予的美貌被网友称赞,而她的情史也被扒出来。下面就来扒一扒李莫愁张馨予的混论情史吧,足够令人瞠目。与其日益走红的演艺事业相比,张馨予的情史更为人于茶余饭后所津津乐道。有网友曾笑言:汪峰很难上头条,但是张馨予却只要分手或搭新欢便能上头,与吴卓曦分手发床照成头条,然后与李晨恋爱又是头条,接下来疑似与霍建华开房,继而与李晨分手又是头条。下面就来扒一扒李莫愁张馨予的混论情史吧,足够令人瞠目。

张馨予读大学时曾交过一个男朋友,名叫陈锡,2011年,网友关于张馨予和前男友陈锡艳照疯传,据网友推测是陈锡为报复张馨予而爆出艳照,随后张馨予透过经纪人Jason表示,“相片中的男孩是我大学时的男朋友,那些照片在我入行初期从男朋友的聚男小编博客上流出去。当时看到觉得很愤怒,因为知道被人利用了!我觉得很后悔,不会这样做了。”对于被指是野蛮女友,Jason说:“我不清楚她是否有吴卓羲的facebook及电邮密码,但在内地没办法上facebook,所以觉得这是炒作。”他承认张馨予曾打瘦脸针,但不是整容。

吴卓羲与张馨予从相恋到分手的过程充满戏剧性。两人恋情曝光后,双方当事人一直遮遮掩掩,而且频传分手消息。2012年6月29日,吴卓羲罕见地在微博谈及双方恋情:“对于我的感情事,我只可以讲我俩现时很开心幸福没有什么改变,拍拖是很普通的事情,希望大家支持和明白。”没想到不到一个月,张馨予的经纪人却对香港媒体宣布,他们两人已正式分手。据知情人透露,吴卓羲和张馨予早在三个月前已决裂,原因是男方迟迟不肯公开恋情,女方因极度缺乏安全感而选择分手。而“第三者插足”被网友猜测为“卓馨恋”告终的重要原因。有网友指张张馨予劈腿李晨,值得一提的是张馨予曾用吴卓羲的微博发一些自己的床照,从而名声大震,走向了星光大道。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 【乐虎国际官网注册】张馨予陈锡上节目调侃 揭李莫愁的混乱情史