今曰消息:

朱茵松口谈周星驰 至今未娶为哪般

2016-10-09 13:30:44   编辑: 李玟  来源:  

乐虎国际官网FM

 

对于很多80后的人来说,香港的电影可以说是他们的共同回忆,尤其是周星驰与朱茵两人的《大话西游》系列。

随着国庆档的抢占市场,中秋档的《大话西游3》也慢慢下档。虽然《大话西游3》的口碑一直都是差评,但是观众会去支持,也完全是因为情怀的原因。近日,朱茵在接受采访时候表示如果有好的作品,自己是不介意与周星驰再度合作。这是21年来,朱茵首度松口谈周星驰,然后还不忘告白丈夫黄贯中“他是我的灵魂伴侣,我没有力气再用在别人身上,真的,我真的找到了。”

当年朱茵与周星驰因《逃学威龙2》结缘,为了男友的事业,朱茵绝口不提自己的恋情。但是最后还是分手收场。当年朱茵在分手后表示对从此不想再见到周星驰,《大话西游2》便成为了两人最后一次合作。两人分手的原因,有传是因为周星驰劈腿,让朱茵在交往的三年里流了太多的泪,最后才忍痛分手。而分手后,朱茵也经历了2、3年平复期,最后与黄贯中相识、相恋、结婚过上幸福的生活。

周星驰与朱茵两人曾经可以是一对很好的璧人,可是一步错步步错,当年周星驰没有好好珍惜,现在至今未娶不知又有多少是因为朱茵呢?

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 朱茵松口谈周星驰 至今未娶为哪般