今曰消息:

李若彤致敬周星驰《功夫》 小龙女变身最美包租婆

2016-10-09 11:52:38   编辑: 李玟  来源:  

乐虎国际官网FM

 

《跨界喜剧王》作为中国第一档原创的跨界喜剧综艺秀,《跨界喜剧王》最新一期节目将在今年国庆节10月1日晚上播出。这个综艺节目是一类竞技类的综艺节目。李若彤一直以来都是女神级别的人物,还记得李若彤“姑姑”的经典形象吗。李若彤给大家一直以来非常女神,可是在新的一期《跨界喜剧王》里,李若彤大改形象,再也不是观众所熟悉的感觉。李若彤敢于挑战自己,大家对李若彤这个这次勇于“扮丑角”也感到十分惊讶。这次,李若彤在《跨界喜剧王》里面饰演了周星驰的一部经典电影《功夫》。“包租婆为什么又停水了”还记得这句《功夫》里对包租婆说的经典台词吗。这次李若彤的表现让大家都目瞪口呆。《功夫》已经是很久以前的电影,可是角色一直都非常经典。

这次李若彤和元秋对决,李若彤成了最美包租婆,李若彤表示自己是致敬周星驰。可能是小龙女的形象的关系,“包租婆”形象的李若彤出现在大家面前的时候,引起观众的一阵欢呼。毕竟她可是最美的“小龙女”。这次李若彤不再扮演“美女”类型的形象,放下偶像包袱,颠覆自己的形象,表演,真的是“彻底”的跨界女神。周星驰的《功夫》一共有两部,《功夫3D》在2015年1月15日上映,作为“十年版”的电影预告片引来很多观众关注。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 李若彤致敬周星驰《功夫》 小龙女变身最美包租婆