今曰消息:

井柏然《我们战斗吧》上演湿身诱惑 男神水牢一秒变智囊

2016-10-07 15:26:49   编辑: 李玟  来源:  

乐虎国际官网FM

 

近日,综艺节目《我们战斗吧》正在火热的播放当中。而在最近播出的这一期中,井柏然因为被污“偷书贼”而被抓进水牢,之后,《我们战斗吧》的另外几位嘉宾也相继被捕。而惊慌失措的嘉宾们也是在节目中大喊:“救命!放我出去!”而为了逃出水牢,这几位嘉宾们也是蛮拼的,与主持人斗智斗勇的场面实在是壮观。而在水牢里,因为每一次回答错误就要被淋水。并且主持人所问的问题都是些很奇葩的脑经急转弯的问题,现场嘉宾们因此也是吃尽苦头,被淋水无数次,上演了一场“湿身诱惑”。而其中,我们的井宝在这个环节中表现出了相当大的智慧,在水里高举着“我全知道”的牌子的画面笑爆全场。而一路过五关斩六将的井宝最后也是第一个成功地与兄弟萧敬腾逃出水牢。

井柏然作为中国大陆的一位很有名气的男明星,很是受粉丝喜爱。而经常给他的微博评论和点赞的人都不在少数。但是,最近他却发表微博称自己将与微博告别。其实很多粉丝都是很喜欢他的书法和发表的微博的,可惜,以后是真的看不到了。而其中的原因还是源于网络冷暴力。在不久前,中国的一位大好青年乔任梁就因为抑郁症而选择死亡,而这种病症的原因归根到底还是因为网络冷暴力,人们对于明星的个人隐私的过度关注使得很多明星都抵制不住内心的抑郁。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 井柏然《我们战斗吧》上演湿身诱惑 男神水牢一秒变智囊