今曰消息:

【乐虎国际官网注册】电影长城刘德华给景甜当小弟 消耗天王名气做宣传

2016-10-06 22:14:56   编辑: 乐虎国际官网综合  来源:  

乐虎国际官网FM

 

2016年7月28日,电影《长城》宣布定档外加公布首个预告片,作为刘德华的粉丝,我们本来是非常高兴的期待着,但是国内电影长城爆出来的预告片与官方排名让诸多粉丝感到失望甚至是心寒,不管是预告片还是排名,都非常的不尊重刘德华先生本人及其粉丝群体,这让广大华迷都特别的无法接受与容忍,百度刘德华吧(和刘德华官方毫无关系)对这件事情的原委进行阐明,同时表达对此事的一些态度:一:在定档之前,无论是国内的媒体与主流网站还是外网,与《长城》这部电影有关的消息中,刘德华的排名一直都是仅次于马特·达蒙排在第二,从开拍前到电影拍完之后一直都是这样的排位基本没有动过,但是在电影正式定档之后,却将刘德华先生的排位足足向后移了三位,片方这样前后不一致的行为实在是有违行业规则。二:电影从立项之后,就一直主打张艺谋导演、刘德华主演、中国传统历史题材,整个的准备阶段、拍摄阶段、后期加工阶段都以刘德华先生为长城主要卖点之一,宣传也是两代刘建明强强联手打造票房神话故事,但是定档当天爆出的海外预告片却将刘德华改为特别出演,前期消耗刘德华人气为电影造势,等电影早期宣传完成到了最后成片,官方果断一改口风从之前的主演变成特别演出,或者排位第五。三:作为华语圈老牌艺人,刘德华的地位绝对是巨星级的,刘德华对番位论是不在意的,但我们华迷也不会任制片方欺负,再次声明百度刘德华吧呼声,不争番位争口气,不撕明星讨说法,不评电影勿抵制,莫被坏人带歪风。三观正,理智发声,时刻注意华迷形象。

请大家注意到一点,那就是男女主角分别是马特拉蒙和景甜,刘德华只是一个重要角色。好吧,这部《长城》号称投资八亿,全球发行,请来好莱坞一线的马特拉蒙来演男一号,刘德华给他演配角是可以理解的,毕竟刘德华在华语甚至在全亚洲的人气都无与伦比,可是放到全球的话,知名度还是不如马特拉蒙。可问题是女一号是景甜啊,四旦双冰都算不上,更不是什么好莱坞大牌女星,她都能演女一号,为什么刘天王不能演男主角,至少也得是和马特拉蒙演双男主吧。看这部《长城》的出品方,是传奇影业、亚特拉斯乐虎国际官网、中影、乐视影业,貌似和景甜的后台万达影业没什么事。难不成是传奇影业这样的好莱坞发行商真的看重了景甜的潜质,觉得她有晋升好莱坞,成为国际一线女星的潜质,所以请来刘德华给她演小弟,只是为了更好的捧景甜?

从前期大规模的消耗牺牲刘德华的名气来宣传《长城》为电影造势,到后期片方态度的转变以及预告和海报中对刘德华的轻视,这是对刘德华极大的不平等、不尊重,片方这种这种朝令夕改、过河拆桥的态度实在是让人无法再继续忍耐。我们并不是只专注于他的事业,觉得他排名靠后让粉丝面上无光,片方这种明显的不尊重才是诸多粉丝愤怒的真正原因,我们不是来争番位,我们来争一口气,刘德华是我们的底线,只要触及了这条底线,华迷都会坚决的站出来维护他的利益。最后希望片方能够就以上这些问题,给刘德华及其广大粉丝一个明确说法,也希望片方能够端正自己的态度,给予刘德华先生应有的尊重。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 【乐虎国际官网注册】电影长城刘德华给景甜当小弟 消耗天王名气做宣传