今曰消息:

蔡依林王力宏对唱情歌 获众星好评

2016-10-05 13:36:17   编辑: 李玟  来源:  

乐虎国际官网FM

 

所以王力宏是不可能和蔡依林在音乐上合作了。 他俩在08年在广告上进行了一次合作,就是拍海飞丝广告。之后便没有合作的消息了。我们只能盼望着王力宏和蔡依林再一次合作咯!

当王力宏2013MUSIC-MANII“火力全开”世界巡回演唱会郑州站即将到来的日子里,对于王力宏的评论也是众说纷纭。

力宏作为巨星,又有那么多的慈善、公益等一系列大使的光环照耀,那么他到底是怎样的一个存在呢?我们在一直努力的去寻找答案,我们更想用现实告诉那些对力宏存有偏见的人一个不争的事实,那就是他是一个神一样的存在。

作为圈内的成功者,人员好,有才气,这样的评价也是众所周知,我们通过力宏的一些好友,从他们那里找到了我们认为最真实的力宏,让我们一起听听他的好友们又是怎样评价他的吧!

成龙: 我真的妒忌他,为什么会有人如此完美?高大、帅气,音乐上什么都懂,有语言天分,会作曲作词,工作又勤奋……我真希望他是我的儿子。

孙燕姿:王力宏是一般女孩子很难抗拒的典型,因为他外型帅,又有才华。我一直把他当朋友看,他对音乐的知识很宽泛,我在许多方面很尊重他,比如他的音准真的非常完美。

张学友:力宏是真正的长的帅又有才的艺人。

周杰伦:他长得很帅,除了帅之外,也很有才华。外界给了他很大压力,他都承受住了,并且一直在大胆改变。如果我是女人,我会喜欢王力宏,因为正派、有才华,私下里我们关系很好,经常一起打篮球谈音乐。

陶喆:对于音乐,力宏很专注。只要他开始谈论音乐就不会停止,而且从来不感到厌倦,我自己作为一个音乐人,很难想象他带给我多少启发。他对于他的音乐很严肃也很细心。他一直面带微笑。他很喜欢讲笑话,好笑的是,尽管笑话非常有趣,但有点冷。

潘玮柏:一个人怎么能在那么多的方面如此地有才能,还表现得这么平常,沉浸在快乐里。你会想到他在音乐上做了大量的工作,他也是个几乎完美的人,但实际上他在现实生活中很随意。力宏家里很空,只有床,一些音乐设备,一个篮球,几双球鞋。其他什么都没有,当我们去他那儿,甚至没有椅子可以让我们坐,哈哈!进他家门后,他直接拿起篮球对我说:家里没什么好玩的东西,不如我们去球场打球吧!

梁静茹:我曾经问过他为什么他那么完美。我感受得到他有多爱音乐,从纽约到台湾他穿越万里为了创作我的歌“丝路”。即使他有时差,在我们录音很短时间里他还能搞笑。跟力宏一起工作有个小问题。当力宏跟我说话时,我不能集中注意力,因为他实在太帅了。

蔡依林:他思想太成熟,比男友还会照顾人,特别耐心。记得他写《独占神话》非常投入其中,他制作我的最新专辑,两天没有睡觉。他甚至很有耐心教我钢琴,尽管我总弹错。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 蔡依林王力宏对唱情歌 获众星好评