今曰消息:

郑爽谈井柏然杨洋 爽妹子说话太直引人争议

2016-10-04 12:59:02   编辑: 李玟  来源:  

乐虎国际官网FM

 

杨洋走丢,给花少团埋下不少争论伏笔。这一次事件将杨洋与郑爽之间的矛盾突显了出来。在前两集中,郑爽就因为说话直,不善于表达,让杨洋几次与其对呛反弹。最明显的一次就在于伦敦街头,郑爽粗口催促杨阳洋快点带路导航时,引起杨洋的不开心。而当郑爽在整理头发衣服时,杨洋贴心问“要湿巾”吗?结果郑爽听错了,呛了杨洋,杨洋再度表情有些难看。这些小细节在微博上被大家热议不断,“郑爽不喜欢杨洋”、“杨洋烦郑爽”等话题也被制造出来。随后最剧烈的一次则在于杨洋走失事件。当时杨洋接受采访,许晴、宁静在以为杨洋回酒店后,坐车先离开了,最终剩下杨洋一个人流落街头。杨洋于是开始等姐姐们来接他。而另外一边姐姐们则陷入讨论之中,许晴主张去接杨洋,但因为自己路痴也没有出门去寻找。郑爽则表示杨洋有地址、有Ipad,一个大男生是不会丢的。最终等到晚上杨洋还是没回来。所以大家才去出门寻找。

杨洋找回来之后进门说了一句:“我回来了。”郑爽则不知如何表达回了一句:“哦。”这让杨洋有些失落。这场事件之后网友一片声讨郑爽的声音,称其冷漠、自私。也有人认为杨洋太过固执、生活能力差。双方也是争执不下,让此事件再度登上热搜榜。而杨洋和郑爽也在彼此面对面的说开之后,郑爽也自责称是自己表达问题,并称佩服杨洋的阳光,总是能笑着面对所有的事情。两人重归于好,最近两人还将合作电视剧。

许晴在之前和郑爽沟通如何分配住宿时就黑脸闹情绪,称“和没有真正交流过的人交流”。然后在酒后真心话大冒险的时候,每个人都说了对于这一段时间旅程的感受。轮到许晴时,郑爽问许晴:“第一季玩的开心还是第二季开心?”许晴说:“第一季。”在旁边靠着许晴坐的井柏然一下子坐起来,若有所思的追问了第二个问题:为什么是第一季?许晴不假思索的回答说:“因为第一季的人都正常。”而郑爽这时候只能尴尬地笑,全场陷入沉默尴尬的局面。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 郑爽谈井柏然杨洋 爽妹子说话太直引人争议