今曰消息:

周星驰与洪金宝结怨 袁和平这样说…

2016-09-28 11:20:28   编辑: 李玟  来源:  

乐虎国际官网FM

 

周星驰

9月28日报道,周星驰曾被指为人“孤寒”,得罪过不少人,其实天才大都是这样,心里只有对艺术的坚持,难免会跟别人发生冲突,比如周星驰跟洪金宝就是这样的。周星驰在拍摄《功夫》的时候向他发出了邀请。其实,在真要找洪金宝的时候,周星驰开始也有点犹豫,因为洪金宝在片场不允许别人指手画脚,而周星驰也是这个脾气,自己很有想法。洪金宝很痛快,立刻答应周星驰,马上来到剧组。前期还是不错的。

第二天还有别的打戏,洪金宝也没多想,就回去设计去了。一晚上,周星驰睡不着觉了,因为这和自己预想的不一样,如果按照洪金宝的武术设计套路,这就是洪金宝电影,周星驰的风格就没了,这是周星驰绝对不允许的。最后,周星驰咬了咬牙,下定了决心。第二天,要开拍了,周星驰对洪金宝说:“我觉得这样的武术设计不好,我不想拳拳到肉,血腥恐怖,我想要科幻动漫那种,让大家在玩乐中感受功夫的魅力。”洪金宝也是说一不二的大哥。

周星驰回应说:“是非让人不开心,但有些事不是自己能控制的。若有时间都会去想些未来计划或如何拍好电影,不会去在意别人讲了什么。做大事要胸襟广阔,打无聊的口水战没意思。”洪金宝走后,周星驰又找袁和平,袁和平知道周星驰有难,立刻放下自己的活来了。周星驰抱着袁和平痛哭,袁和平拍了拍周星驰肩膀说没事,然后按照周星驰的想法,设计出《功夫》里面剩下的动作。

袁和平

媒体采访袁和平,问周星驰是否好沟通?袁和平笑了笑说:“他不吃人,他跟别人我不知道,跟我沟通没问题,大家很好。”

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 周星驰与洪金宝结怨 袁和平这样说…