今曰消息:

华少与陈道明意见不和 《悟空》引争议现场“开战”

2016-09-25 18:31:55   编辑: 李玟  来源:  

乐虎国际官网FM

 

自《传承者之中国意象》播出以来,就获得了观众们的广泛好评,作为传承者的华少和陈道明之间的互动也是看点满满。在25日播出的第三期节目中,华少和陈道明因对另类版《悟空》的意见不合,现场“开展”,两人首次“互掐”。在这个舞剧中,悟空的形象被完全颠覆,为情挣扎。这种大胆的创新引来了热议,华少和陈道明也抱有不同的态度,两人对打分问题各抒己见。华少认为这样的创新很好,给出了高分,而陈道明则不以为然,直言这太舞剧并不成熟,两人为了坚持自己的观点,展开了激烈的口舌之争,这也是两人在节目开播以来首次互掐。在本期节目中,原创歌舞《刀郎麦西来普》获得了全场观众经久不息的掌声,大获好评。华少也在”木卡姆“传承人的带领下,与舞者上演了一段精彩的斗舞。

华少本名胡乔华,毕业于浙江广播电视大学艺术分校。早期,华少在杭州经济之声电台主持节目,在2005年转入浙江电视台。华少担任过多档知名乐虎国际官网节目的主持人,《我爱记歌词》、《《爱唱才会赢》、《婚姻保卫战》等节目都是由他主持,由于出色的表现,被人们成为“浙江卫视一哥”。2012年,华少参与《中国好声音》的主持,升价猛涨,知名度也不断提升。如今,华少退出《中国好声音》,转战《传承者之中国意象》舞台,继续发挥自己的才能。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 华少与陈道明意见不和 《悟空》引争议现场“开战”