今曰消息:

EXO叁巡台北场本週六售票!成员们期待与台湾EXO-L见面(图文)

2016-09-22 22:23:13   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   

EXO

 

  EXO

  灿烈还不忘强调11月27日是自己的生日呢!而一旁的伯贤和D.O.则相当抢眼,他们在做什么呢?

  《EXO PLANET #3 - The EXO’rDIUM in TAIPEI》将于11月26日和11月27日在台北小巨蛋举行。主办单位「SuperDome 超级圆顶」在今晚(22日)通过官方Facebook公开成员们向粉丝们问候的影片。

  影片中,可以看到成员们在舞台上的表演片段,相信粉丝们都更加期待演唱会的到来了吧?之后,EXO向粉丝们问好,由灿烈向大家说明举办日期和地点。不过…一旁的伯贤是在帮D.O.「按摩」吗?(笑)

  预祝各位有意前往演唱会的粉丝们,购票顺利啰!

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 华语明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » EXO叁巡台北场本週六售票!成员们期待与台湾EXO-L见面(图文)