今曰消息:

热播韩剧《步步惊心:丽》十皇子伯贤大婚 死亡预告吓坏粉丝

2016-09-21 21:09:09   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   

 

  [剧透]SBS月火剧《月之恋人-步步惊心:丽》昨晚(20日)播出第9集,当中初恋失败的十皇子王银(EXO 伯贤饰)迎来了非自愿的大婚,伤心的演技令人心疼之余,戏中惊现他的死亡预告,更是吓坏粉丝。

  王银自开播后,其单纯的个性深获观众喜爱,但在昨晚的剧情中,十皇子与将军之女朴顺德(池赫拉 饰)被赐婚,早已心有所属的他向解树(IU饰演)告白遭拒,失望伤心的模样令人心疼。

  

 

  大婚时也闷闷不乐

  

 

  但更令人吃惊的是,解树竟在婚礼上预见了王银和朴顺德被杀死的场景,只见王银中箭倒下,死前还想伸手拖着夫人之手,可见他其后与顺德的感情有所变化。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 热播韩剧《步步惊心:丽》十皇子伯贤大婚 死亡预告吓坏粉丝